Светотехническая компания "Дарнова"

Адрес в Санкт-Петербурге:

г. Санкт-Петербург, ул.Есенина, 19, корпус 2, ДЦ "Легион"

http://led-darnova.ru/

  • Instagram

ООО «Дарнова» — компания, которая предоставляет услуги по работе со светодиодными светильниками. Мы покрываем весь спектр работ от консультирования и создания проекта до продажи и установки современных осветительных приборов. Компания работает со светодиодными лампами, обладающими высокой надежностью и экономностью.

 

Главные достоинства компании «Дарнова»:

·       доступные цены;
·       качественная продукция от российских производителей светодиодного освещения;
·       широкий ассортимент товаров, способных удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов.

 

Обращаясь в нашу компанию, вы можете рассчитывать на деловой подход и понимание потребностей клиента, исходя из которых, вам будут предложены возможные варианты дальнейшего сотрудничества.
У нас Вы можете найти уличные, офисные, промышленные светодиодные светильники, а также сопутствующие товары: адаптеры, соединители, шнуры питания, контроллеры, крепежные скобы.

 

Соотношение цены и потребляемой мощности является главным плюсом, благодаря которому это оборудование пользуется большим спросом на рынке. Также нужно помнить, что такие лампы надежны и экономичны, что достигается за счет их простой конструкции и современной технологии производства. Цена на светодиодные светильники во многом зависит от производителя. Одними из самых доступных являются LED-лампы российского производства. При этом ошибочно будет полагать, что они уступают в качестве своим импортным аналогам. Цена на светодиодные светильники отечественного производства обусловлена минимальными затратами на транспортировку, что делает их более привлекательными для покупателей.

Также к покупке LED-светильников побуждает их долговечность, энергосберегающие свойства, пожаро- и взрывобезопасность, широкий выбор цветовой температуры, отсутствие необходимости в спец. обслуживании.

 

Мы работали со множеством объектов, выполняя задачи заказчиков по освещению любого типа. Среди них:

·       Бизнес-центр «Варшавский Экспресс»
·       ТРК "Сити Молл"
·       Инвестиционная компания FORTGROUP
·       Отель "Спутник"
·       «Российская правовая академия министерства юстиции Российской Федерации»
·       «Автобусный парк №7»
·       АО СПМБН «Малахит»
·       Центр активного отдыха "Золотая долина"

 

Не тратьте время на поиски необходимых светодиодных светильников — все они есть на нашем сайте. Мы делаем все для удобства наших клиентов!

Фотогалерея

Заказать дизайн интерьера