Как дизайнеру запустить в производство авторскую линейку мебели

Мастер-класс Марины Гончар, создателя и вдохновителя мастерской KRESLO. В 2011 году Марина разработала и запустила в производство собственную линейку мебели под брендом KRESLO. Уже 7 лет компания изготавливает под заказ дизайнерские бескаркасные диваны, кресла, пуфы. За это время мастерская получила множество публикаций в журналах AD, Elle Decoration, Seasons и др, а также приняла участие международных выставках и телепроектах.

16 августа 2018 года, 19.00
Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 110
Салон PlazaReal

На мастер-классе поговорим о:

• первых шагах в процессе создания собственной линейки мебели;
• особенностях запуска промышленного образца; 
• нюансах во время налаживания собственного производства;
• подводных камнях и сложностях, с которыми сталкивается промышленный дизайнер.

Участие в мероприятии бесплатное для дизайнеров интерьера, декораторов, архитекторов и представителей смежных областей.

Марина Гончар, создатель и вдохновитель Мастерской KRESLO. Окончила Санкт-Петербургский Университет Технологии и Дизайна. 
В 2011 году разработала и запустила в производство собственную линейку мебели под брендом KRESLO. Уже более 7 лет компания изготавливает под заказ дизайнерские бескаркасные диваны, кресла, пуфы. Производство и шоу-рум находятся в Санкт-Петербурге, второй шоу-рум открыт в Москве.

Участие в международных выставках Design&Decor St.Peterburg, Загородом, GEEK PICNIC, телепроекте "Фазенда", публикации работ в журналах: AD Magazine, Elle Decoration, Seasons for life, Идеи Вашего Дома и др. 
 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера