ИНТЕРВЬЮ С ТАЛАНТЛИВЫМ ДИЗАЙНЕРОМ. Евгения Владимирова.

13/02/2020

- Почему вас можно назвать талантливым дизайнером?
Я- талантливый дизайнер! Я умею понять и услышать потребности заказчика, создаю интерьеры в котором они обязательно учитываются. Заказчик получает интерьер, в котором ему комфортно и легко жить. Я всегда нахожу общий язык с теми, кто воплощает проект в жизнь – со строителями, отделочниками, производителями мебели и другими специалистами. Это позволяет создать интерьер максимально близкий к дизайн-проекту, помогает избежать многих ошибок в процессе реализации.

- Какой свой проект вы считаете самым успешным и почему?
Самый мой успешный проект – проект квартиры в г. Люберцы. Работа велась дистанционно. Объект был очень сложен на этапе проектирования, в процессе реализации возникало много технологических сложностей, которые нужно было решать. Мы, совместно с заказчиком и строителями,  преодолели все трудности. Спустя год после переезда заказчика в квартиру, я приехала посмотреть как живет мой интерьер. Я была удивлена и обрадована тем фактом, что в интерьере все было именно так как в дизайн-проекте, вплоть до мельчайших деталей. Заказчик не захотел внести даже малейшие изменения, ему было комфортно в этом интерьере. Я считаю что именно это показатель успешности проекта.

- Площадь самого большого и самого маленького интерьера, над которым вы работали.
В моей практике были очень разные объекты. Площадь самого большого 350 м, это был частный дом. Самого маленького – 4 м, это был проект ванной комнаты.

- Самый короткий и самый долгий срок разработки вами одного дизайн-проекта.
Срок работы над проектом зависит от многих факторов – от площади и назначения помещения, сложности проекта, стиля интерьера, взаимопонимания с заказчиком. Самый короткий срок разработки проекта в моей практике был около 2х недель, самый долгий – более 2х лет. При этом работа велась с продолжительными паузами, по независящим от меня причинам.

- Кем вы будете работать, если профессия дизайнер перестанет существовать?
Если профессия дизайнер перестанет существовать, я буду работать преподавателем! Хотела написать преподавателем дизайна, но ведь если профессия исчезнет, то и преподавать будет нечего… Тогда, наверное, я буду художником!

- Секрет мастерства дизайнера буквально в 3-х словах.
Секрет мастерства дизайнера: уметь понять заказчика и создать интерьер именно ДЛЯ НЕГО.

Евгения Владимирова  +79053051010
ПОРТФОЛИО на Люкс-Дизайн.РУ
evgenijavladimirova@mail.ru

 

ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА

Компания Атлант-ОПТ - декоративные материалы

Уютный дом - текстиль

BUAZERI- инженерная доска

Люстрон- свет


 

Салон 1998 - мебель, свет, аксессуары

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера